RiWi 5

RiWi's 2. Liga TG Cup-Team feiert Einzug ins Viertelfinale
RiWi 5 · 06. Juli 2024
Nur zwei Tage nach der erfolgreichen Meisterschaftsrunde in der 2. Liga stand RiWi 5, verstärkt durch Livio Sprenger, erneut auf dem Platz. Diesmal ging es nicht um Punkte in der Meisterschaft, sondern um den Einzug in den Thurgauer Cup-Viertelfinal. In der zweiten Runde des Cups traf RiWi, wie schon vor zwei Tagen, auf den Ligakonkurrenten aus Müllheim. In einem packenden Spiel setzte sich RiWi mit einem 5:3-Sieg durch und zieht damit in die nächste Runde ein.

RiWi 5 zieht mit Ettenhausen gleich: Entscheidung um den 2. Liga-Titel fällt im Direktduell
RiWi 5 · 04. Juli 2024
Trotz des erneut regnerischen Wetters fand die 3. Runde der 2. Liga-Meisterschaft in Müllheim statt. Die RiWianer liessen sich von den widrigen Bedingungen nicht bremsen und holten einen 3:0-Sieg gegen Thundorf sowie einen 3:1-Erfolg gegen den Gastgeber. Dank dieser beiden Siege zieht RiWi mit Ettenhausen gleich und übernimmt dank des besseren Satzverhältnisses die Tabellenführung. Das direkte Duell am letzten Spieltag wird über die Meisterschaft entscheiden.

RiWi 5 bleibt ungeschlagen - Vier weitere Punkte erkämpft
RiWi 5 · 30. Mai 2024
Die 5. Mannschaft der FG RiWi trat nach längerer Pause zur 2. Runde in der 2. Liga in Ettenhausen an. Nach einem starken Saisonstart Anfang Mai mit zwei Siegen wurden die RiWianer dieses Mal nicht nur von starken Gegnern, sondern auch von garstigem Wetter und tiefem, schwierigem Terrain herausgefordert. Dennoch bewies man enormen Kampfgeist und holte sich in packenden Duellen gegen den Gastgeber und die Seebuben aus Ermatingen zwei knappe 3:2-Siege.

2. Liga-Team stürmt in die nächste Runde des TG Cups
RiWi 5 · 14. Mai 2024
Ein milder Frühsommerabend mit dem Klang von Kuhglocken, ein idyllischer Sportplatz, umgeben von blühenden Apfelbäumen und ein unebener Rasen – das ist Thurgauer Cup! In der 1. Runde trat das gemischte 2. Liga-Team der FG RiWi beim Drittligisten TV Mettendorf an und wurde seiner Favoritenrolle vollauf gerecht. Mit einem souveränen 5:1-Erfolg ziehen die RiWianer in die nächste Runde ein.

RiWi 5 überwindet Hindernisse und startet mit Vollrunde in die 2. Liga-Saison
RiWi 5 · 09. Mai 2024
Die 5. Mannschaft der FG RiWi startete unerwartet holprig in die 2. Liga-Saison. Erst als die Gegner vorlegten und der Druck stieg, gelang es das Potenzial abzurufen und sich aus der misslichen Lage zu befreien. Mit grossem Einsatz und Kampf dreht man die Spiele zu seinen Gunsten und eröffnete die Meisterschaft mit zwei Siegen.

RiWi 5 · 30. Juni 2023
In der 3. Runde der 2. Liga-Meisterschaft musste sich RiWi 5 zwei Mal geschlagen geben. Gegen den Gastgeber aus Thundorf sowie auch gegen die Vereinskollegen von RiWi 4 resultierte je eine klare 0:3 Niederlage. Die RiWianer bleiben somit auf ihren 2 Punkten sitzen und belegen aktuell den 4. Rang in der Tabelle.
RiWi 5 · 15. Juni 2023
Nach der erfolglosen 1. Runde der 2. Liga-Meisterschaft absolvierte RiWi 5 die 2. Runde auf dem Sportplatz Ettenhausen. Auf dem Programm standen die Partien gegen das Heimteam aus Ettenhausen und gegen die Vereinskameraden von RiWi 4. Aus den beiden Partien resultierte der erste Saisonsieg.
RiWi 5 · 19. März 2023
Am Samstag, 18. März, stand in Aadorf der letzte Spieltag der 3.-Liga-Hallensaison 2022/23 an. Trotz erfolgreichem Qualifikationsabschluss am Vormittag, konnte RiWi am Nachmittag nicht mehr an die guten Leistungen anknüpfen. Das Halbfinale sowie das darauffolgende Bronzespiel verloren die RiWianer.
RiWi 5 · 26. November 2022
Der Start in die Hallensaison 2022/23 gelang RiWi 5 nach Mass: In der heimischen Ägelseehalle gelang dem neu zusammengesetzten Team eine verdiente Vollrunde.
RiWi 5 · 11. September 2022
Die Finalrunde der diesjährigen 2. Liga-Meisterschaft fand auf heimischem Terrain im Ägelsee statt. Dank einer fulminanten Mannschaftsleistung erspielte sich die 5. Herrenmannschaft die Goldmedaille und krönt sich verdient zum 2. Liga-Meister 2022!